加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

数控技术应用专业“三二”连读高职教育专业点喜获批准

作者:马风光 发布:2015-04-20
?

日前,我校与滨州职业学院新设数控技术应用“三二”连读高等职业教育专业点的申请通过了山东省教育厅专家组的评审,予以备案。我校与滨职“三二”连读合作专业增至3个,分别是机电技术应用、计算机应用和数控技术应用。

每年初中毕业生参加中考,选择一所什么样的学校,成为了摆在考生和家长面前的一道难题。中考选择的难点在于,其中隐含着一个更加难以选择的命题:高考如何选择?。目前,许多考生都在想方设法的考进一所理想的普通高中,而对于一些考取普通高中有困难,或者在普通高中里,成绩不太理想的考生来说,还有一条更加适合的道路已经摆在大家面前,那就是三二连读高职招生录取。这样,初中学生参加中考被录取后,经过3年中职和2年大专的学习,毕业颁发普通两年制高等教育专科毕业证书,享受三年制专科毕业生同等待遇。

数控技术应用专业“三二”连读教育的成功申报为我校大力提高教学层次,扩大办学规模、提供了极为有利的条件,使学校增强了进一步为社会培养更高层次技术人才的能力。

?

-