加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

激情飞扬活力现,绿茵赛场展风采

作者:张海霞 发布:2016-06-17
?

激情飞扬活力现,绿茵赛场展风采

——我校“师生全明星队”足球友谊赛开战

2016616日下午17:10分,7人制足球比赛的战火再次在操场点燃,与以往比赛不同,此次比赛由“教师全明星队”对阵“学生全明星队”。据悉,教师全明星队由邓连臣、张华、王璐璐等8位老师组成,学生全明星队则由我校“绿茵争霸杯”校园足球比赛五支代表队中的14名优秀球员组成,两队实力可谓非比寻常,都不容小觑。

比赛伊始,双方均攻势猛烈,很快,教师全明星队占据场上优势优势,张华老师找准时机,率先进球。之后,学生全明星队虽多次进攻、射门,但都被教师队守门员王璐璐老师成功扑救,上半场以1:0结束。经过中场休息、人员调整及战术布置,下半场,异地再战,两队均打出多次进攻高潮,终于,学生队凭借其默契配合和体力优势获得进球,之后,双方各不相让,进攻、防守,你来我往精彩纷呈。场外学生也激情四射,现场气氛十分热烈。师生间的隔阂在场上荡然无存,有的只是飞扬的步伐和矫健的身姿和师生间如朋友般的浓浓情谊。最终,两队战成3:2,教师队获得胜利。

比赛在轻松的气氛中开始,在欢声笑语中结束。此次比赛,为师生搭建了交流的舞台,增进了师生间的情谊。学生们纷纷表示,会记住这场难忘的足球赛,老师们表示,希望通过这场比赛能够把热爱运动、积极向上、永不言败、努力拼搏的精神传递给学生。首届师生足球赛活动的开展,充分展现了我校师生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,为师生们的校园生活增添了更多美好和难忘的回忆。

-