加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

2015年滨州市职业技能大赛圆满落幕

作者:史哲 发布:2015-11-04

?

2015年滨州市职业技能大赛圆满落幕

我校各项目参赛选手取得佳绩

我市于1028日—31日举办了滨州市职业院校技能大赛山东省选拔赛。我校共派出37名参赛选手参加了车加工技术、焊接技术、机械装配技术、电子产品装配与调试、单片机控制装置安装与调试、汽车维修基本技能、动画制作等14个项目的角逐。

经过4天紧张而激烈地角逐,各项目技能比赛顺利完成,其中机械装配技术、汽车维修基本技能和动画制作3个项目的参赛选手发挥出色,在省级选拔赛中脱颖而出,将代表滨州市参加2015年山东省职业院校技能大赛。

此次竞赛展示了我校的实力,增进了参赛各院校之间的友好关系,增强了学校的声望和影响力。同时,选手们也进一步领会了只有掌握了过硬的本领,才能在激烈的竞争中立于不败之地的深刻意义。在技能竞赛的激励下,学生学习专业的兴趣定会高涨,学生也将会更好的掌握各专业知识,以适应社会的需要。

-