加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校与北京中企润林就高铁专业合作深入洽谈

作者:马风光 发布:2017-09-18

我校与北京中企润林就高铁专业合作深入洽谈

915日下午,北京中企润林市场部总监刘毅、经理王丽君、总监助理余丹等一行三人来校就高铁乘务专业合作进行了深入的沟通和交流。会谈由学校副校长刘仲凯主持,王世福、齐中华、解忠磊、马风光等参加了会谈。

会谈首先由王世福科长介绍了学校总体情况、专业设置和招生情况,对学校“四个一”办学目标进行了解读。刘总对北京中企润林的发展情况和高铁乘务专业的合作情况进行了详细介绍。随后双方就高铁乘务专业和合作中的细节问题进行了坦诚、细致和深入的沟通和交流。通过会谈,双方加深了彼此的了解,为下一步的合作打下了坚实的基础,勾勒出了合作的基本框架。

刘校长指出,随着我国经济的迅猛发展,高铁发展迅速,高铁乘务专业具有很强的吸引力,以服务当地经济发展为导向,双方发挥各自的优势进行强强联合,选择合适的合作方式,按照国家对专业设置和课程设置的要求进行合作办学,探索出合作办学的基本模式,并就合作中的具体问题提出了要求。会谈结束后,与会领导参观了新校。

本次会谈为我校高铁专业的开设指明了方向,我校在2018年的专业设置和招生中将出现新的亮点,我校将更加务实的紧跟时代发展、服务地区经济发展。

-