加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校举行学生赴京西宾馆实习欢送仪式

作者:王刻勤 发布:2019-06-26

我校举行学生赴京西宾馆实习欢送仪式

? ? ? ? 6月26日下午,我校学生赴京西宾馆实习欢送仪式在二楼会议室召开。学校党委副书记、校长王树林,党委委员、副校长刘岳,党委委员、副校长刘仲凯,党委委员、纪委书记宋志刚及部分学校中层领导,班主任,学生家长参加本次活动。欢送仪式由刘岳主持。


? ? ? ? 本次赴京西宾馆的5名学生全部来学前教育系,是从近500名学生中经过层层选拔挑选出来的,学生需经过面试、体检等多个环节的严格遴选,方能获得实习资格,可谓优中选优。

? ? ? ? 此次选拔,一方面为学生在就业方面开拓了新的方向,拓宽了眼界,提供了更高层次的就业平台;另一方面也是对学校秉承“四个一”办学目标,坚持红色育人理念的有力实践,在培养高素质、复合型人才的道路上,开辟了崭新起点。


? ? ? ? 与会家长对学校长期以来给予学生的培养表示了真心感谢,希望孩子在工作岗位上脚踏实地、努力工作,不辜负学校和家长的殷切期望。


? ? ? ? 王树林为本次赴京西宾馆实习的学生送上诚挚的祝福与嘱托,并对她们寄予厚望。希望学生牢记在校期间老师的教导,以朝气蓬勃的精神面貌、自强不息的可贵品质向大家展示滨州市高级技工学校学子的新形象;嘱托学生要不忘初心,牢记使命,努力学习,拼搏进取,将滨州市高级技工学校的精神发扬光大。


? ? ? ? 长期以来,我校始终坚持党的教育方针,坚持正确的发展方向,特别是近两年来学校新校区投入使用,办学条件和教学水平不断改善,学校规模持续扩大。在办学理念方面,我校打造特色“红色文化”,积极推进“红色育人”工程,总结提炼出了“锤炼红色教育品牌,打造大国工匠摇篮”的育人方针,力争建设一所“不是军校的军校,不是党校的党校”,按照“四个一”的办学目标,为滨州市职业教育事业发展做出更大贡献!

-