加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

乌兹别克斯坦国际友人到我校考察交流

作者:于院芳 发布:2019-06-27

乌兹别克斯坦国际友人到我校考察交流

? ? ? ? 6月27日上午,乌兹别克斯坦巴布勒、乌拉德、乌鲁克别克、依克罗姆、阿卡曼勒等国际友人慕名到我校考察交流。学校党委副书记、校长王树林热情接待了到访外宾,红色办公室主任张树强,基建办副主任张浩陪同。


? ? ? ? 巴布勒一行实地考察了学校东方红广场,瞻仰了毛主席塑像,并向毛主席塑像敬献了花篮,随后在南昌楼参观了学校红色展藏馆,途经红色连廊,在韶山楼参观了学校习语近人展厅、老渤海精神展厅等5个红色育人教育基地。



? ? ? ? 王树林一边陪同,一边介绍学校的办学特色、办学成果,重点向客人介绍了学校打造特色“红色文化”,积极推进“红色育人”工程的经验做法,乌兹别克斯坦国际友人一行一边察看,一边询问,对学校的办学理念、办学特色、育人模式、校园文化建设等方面给与了高度评价。


? ? ? ? 短暂的相聚,真诚的交流,在滨州市高级技工学校与国际友人之间架起了一座友谊的桥梁。王树林表示,欢迎国际友人自己、亲戚、朋友和同学的孩子来学校读书,希望双方以后多联系、常往来,加强交流,也祝愿我们与乌兹别克斯坦的友谊之树长青。

-