加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

滨州市“腾飞中国、辉煌70年”红色基因传承宣讲活动在我校举行

作者:张砚春 发布:2019-04-15

滨州市“腾飞中国、辉煌70年”红色基因传承宣讲活动在我校举行

2019年411日下午,滨州市“腾飞中国、辉煌70年”红色基因传承宣讲活动在我校举行。滨州市商务局副局长、滨州市红色基因传承宣讲团成员马明哲作了《开国领袖毛泽东》的报告。滨州市关工委常务副主任李成明、滨州市关工委副主任王保民、滨州市关工委副主任杨淑云、滨州市关工委办公室主任宁绍海、滨城区关工委副主任赵长福、滨城区关工委办公室主任刘金堂、滨州市高级技工学校校长王树林和我校1000余名师生一起现场听了报告。报告会由滨州市高级技工学校校长王树林主持。

马明哲副局长的报告包括毛泽东光辉灿烂的一生、毛泽东为革命牺牲的亲人、毛泽东的四任妻子、毛泽东的后人、毛泽东的美丽传说、毛泽东的诗词、学习毛泽东的六种精神等七部分。报告内容翔实、图文并茂、条理清晰、感情真挚,充分表达了对伟大领袖毛泽东的敬爱之情,为我校师生上了一堂生动的爱国教育课。

最后,王树林校长进行了总结。他首先对马明哲副局长精彩的报告表示感谢。然后他要求师生要做到“五个不忘”:一是建党建国建军不忘毛泽东,二是改革开放不忘邓小平,三是新时代不忘习近平,四是在学校不忘学文化学技能,五是走向社会不忘党和父母的恩情。

-