加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

新校区建设指挥部召开工地安全会议

作者:张浩 发布:2017-04-05
?

新校区建设指挥部召开工地安全会议

328日上午11:00,在新校区建设指挥部会议室召开新校区建设工程安全工作会议。此次会议是市、区两级住建局检查后,面对出现的问题,我校基建办公室召开的紧急会议。校长王树林、党委副书记史文莲、基建办公室、项目管理公司、监理公司、施工企业等相关人员参会。

史文莲指出本次会议是新校区指挥部迁址后的第一次会议,市区两级建设局临时抽查。面对出现的问题,我们要高度重视,及时提出整改意见和建议,落实各主体责任,抓紧整改到位。并且注意工作程序,推进建设工作有序、高效开展。史文莲强调要加强安全督导、检查、发挥监理的主体作用。

王树林强调首先要严格程序,建设工作的手续、工程质量、安全及招投标等程序一定严格按照规程办理。其次是加强安全措施,确保工程质量。最后提出工作纪律要求。形成积极向上、心往一处想、劲往一处使的良好氛围,同时加强自身业务学习,当好领导的参谋。

-