加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

中化集团来我校考察

作者:耿敏 发布:2018-10-24

中化集团来我校考察

10月23日,中化舟山危化品应急救援基地公司总经理助理徐斌等一行人到我校考察,滨州市财政局党委书记、局长焦本强,滨城区委书记、党校校长张宝亮,区委副书记、区长张瑞杰,区政协副主席、财政局局长顾全新及学校领导王树林、史文莲等相关同志陪同。

滨州市高级技工学校党委副书记史文莲向来宾介绍了学校近年在基础建设、学校特色、校企合作、社会培训等方面的发展情况。徐斌对中化舟山危化品应急救援基地的建设内容、方案及发展规划进行了详细介绍。

通过参观考察,徐斌对我校良好的发展趋势表示赞许,感谢学校为企业培养和输送了大量人才和技术骨干。他指出,企业要谋求发展,必须大力实施创新驱动发展战略,希望与学校在人才培养、科技研发等方面进一步加强合作,不断提升企业工艺和设备的先进性,共同促进双方事业发展。

随后,双方表示将进一步加深了解沟通,充分发挥各自优势,进一步拓展合作空间,在更高水平上实现联融共赢的发展目标。

-