加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校4名教师被评为“滨城区首席技师”

作者:史哲 发布:2017-05-03
?

我校4名教师被评为“滨城区首席技师”

近日,从区人社局获悉,2017年度滨城区首席技师评选结果出炉,我校杨辉、胡珍珍、张寿超、申云波4名教师获此殊荣。

据了解,本次评选本着重技能、重实绩、重业内公认的原则,结合滨城区国民经济发展支柱产业和优势产业及健康服务业等民生产业,充分考虑技术技能型、知识技能型、复合技能型等不同特点的各类技能人才。评审会严格按照滨城区首席技师选拔管理办法的规定,注重上述领域工人队伍中那些具有高超技能水平、良好职业道德、丰富实践经验、贡献比较突出,在本行业、领域中影响带动作用大、得到业内广泛认可的高技能人才选拔出来。

首席技师选拔制度的建立,引导和激励了广大技能劳动者以先进典型为榜样,立足岗位,钻研技术,干事创业,营造人人争相成才、人人争做贡献的社会氛围,促进高技能人才不断提升素质,为我区高级技能人才的脱颖而出搭建了一个良好的平台。

-