加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校组织收看党性教育电影《苏庆亮》

作者:张瑞 任惠霞 胡珍珍 发布:2018-10-26

我校组织收看党性教育电影《苏庆亮》

? ? ? ?10月25日,滨州市高级技工学校机关党委组织全体干部职工集中收看“优秀共产党员时代楷模”影片《苏庆亮》。

? ? ? ?苏庆亮同志生前是泰安市岱岳区扶贫办副主任、岱岳区天平街道办事处大徒山村原党支部书记、全国劳动模范。于2016724日突发心梗,经抢救无效去世。苏庆亮从1994年担任村支书开始,24年如一日,带领全村党员干部励精图治、艰苦创业,治水修路、绿化荒山,发展苗圃、茶园等产业,创建党建工作,完善基础设施,走出了一条由穷到富、由乱到治的富民强村之路。当之无愧的获得了全国农村青年创业致富带头人、全国劳动模范等荣誉称号。

? ? ? ?与会同志怀着无比崇敬的心情观看了电影,感人之处多名教师留下了激动的泪水。党员干部们纷纷表示,将把学习缅怀苏庆亮同志感人事迹与“两学一做”教育活动结合起来,以先进榜样为旗帜,立足本职、埋头苦干、不忘初心、甘于奉献,为我校“四个一”办学目标的实现贡献自己的全部力量。

-