加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

接受党性熏陶,感受滨城发展

作者:任惠霞、张瑞 发布:2019-03-15

接受党性熏陶,感受滨城发展

—滨州市高级技工学校党委主题党日在行动

3月15日,滨州市高级技工学校全体党员干部走进玉龙湖社区党性教育基地与中裕麦业集团小麦展厅,进行了一次特殊的主题党日活动。

在玉龙湖社区,党员干部们一起唱响《我和我的祖国》,参观了红色驿站、暖心阁、综治中心、微视制作中心等特色党建项目,了解玉龙湖社区以党建为引领、以服务为核心的工作理念。

“一粒小麦,我们能把它变成500多种产品,从种植到深加工能够实现零废料,真正做到有机绿色生产。在滨州中裕食品有限公司小麦展厅,工作人员向党员同志们介绍,小麦在中裕除了进行食品加工以外,还涉及了养殖、医疗、新能源、航空航天等众多领域,一吨小麦的最终身价也提高了4000元左右。

通过参观学习活动,党员干部们开阔了视野,提高了党性修养,也深刻感受了我们滨州日新月异的发展。

-