加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

学校党委积极开展家居环境整治提升、过暖冬“送温暖”活动

作者:张瑞、任惠霞 发布:2018-12-21

学校党委积极开展家居环境整治提升、过暖冬“送温暖”活动

12月21日,滨州市高级技工学校党委脱贫攻坚服务志愿队在党委副书记、校长王树林、党委副书记史文莲、副校长刘仲凯纪检书记宋志刚带领下赴三河湖镇曹家桥村,开展家居环境整治提升、过暖冬“送温暖”活动。为十三户困难家庭带去了食用油、面粉等生活物资;帮助他们进行家庭卫生清扫;询问家庭困难的具体原因,制定共同帮扶计划,用实际行动使他们感受到党组织的关怀和温暖,切切实实过一个“暖冬”。

我校脱贫攻坚志愿服务队共有行政、教学、吉宫实业总公司、实习工厂四个党支部的80余名党员参加。将重点帮扶三河湖镇曹家桥村的13户贫困家庭。服务队将通过制订帮扶计划、建立长效机、制落实帮扶政策等措施,坚持扶贫同扶志、扶智相结合,长期开展志愿服务活动,以志愿服务助力脱贫攻坚,帮助贫困家庭提高生活质量,持续提升群众满意度和幸福感。

-