加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

区委书记张宝亮一行来校看望慰问优秀教师

作者:陈宾宾 发布:2017-09-11

区委书记张宝亮一行来校看望慰问优秀教师

911日,中共滨城区委书记张宝亮在区教育局长刘岳陪同下专程到滨州市高级技工学校看望慰问我校教职工及优秀教师代表张砚春老师,并向全校教职工致以节日的祝福和亲切的问候。

校长王树林、副书记史文莲、副校长刘仲凯陪同张宝亮一行现场检阅了军训学生,实地察看了学生公寓、教室、实训设备等配套设施,了解了我校2017年招生、升学等情况。随后,张宝亮深入教师办公室慰问优秀教师代表张砚春老师,询问了张砚春老师的工作生活情况,对他兢兢业业地从事教育工作表示了敬意,并希望他能够一如既往地做好教育教学、学生管理等工作,为滨城区培养更多的有用人才。

张砚春老师对领导的慰问表示感谢,同时也表示,请领导放心,他将会不断更新知识储备,求索创新,改进教学方法,锻造育人本领,竭尽所能做好教书育人工作。

区领导一行不仅向学校教师送来了节日的问候,也带来了党和政府对教育事业发展的关切。这必将激励着全体技校人在本职工作岗位上再接再厉,再创佳绩!

-