加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

校长王树林为“文化滨州”公益大讲堂进行主题讲座

作者:陈宾宾 发布:2019-05-18

校长王树林为“文化滨州”公益大讲堂进行主题讲座

5月18日,滨州保利大剧院文化滨州公益大讲堂—“不忘初心 继续前行活动在剧院前厅举办,校长王树林为“文化滨州”公益大讲堂进行《“不忘初心 继续前行”从毛泽东到习近平》主题讲座。滨州历史文化研究会主席李象润、滨州市社科联副主席蔡向东、共青团滨州市委副书记唐全、滨州学院人文学院副院长王凤祥、滨州市文化馆副馆长陈海军出席活动。滨州学院部分师生党员参加活动。

王树林以“不忘初心 继续前行为主题讲授党课。党课从习近平总书记的毛泽东情节、习近平为什么提出不忘初心 继续前行、习近平执政理念与毛泽东思想一脉相承三个方面展开论述。王树林引用列宁同志的话忘记过去就意味着背叛,导入习近平为什么提出不忘初心 继续前进。整堂党课内容环环相扣、层层递推,既庄重严肃,又不乏活泼灵动,与会人员或沉思、或微笑、或点头、或伏案疾书,全身心投入到这堂生动的党课中。

王校长还有滨州学院师生代表和群众进行了互动交流,并合影留念。

据悉,本次活动由共青团滨州市委、滨州市文化和旅游局主办,滨州市历史文化研究会、滨州学院人文学院、滨州市文化馆、青春滨州读书会、滨州保利大剧院管理有限公司承办,秦汉学宫、知行学社协办。

-