加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校召开新任委员会副书记、校长任职宣布大会

作者:耿敏 发布:2016-04-14

?

414上午,我校在二楼会议室召开新校长任职宣布大会,宣布中国共产党滨州市滨城区委员会关于滨州市高级技工学校委员会副书记、校长任免的决定。滨城区党委书记李家良,区委组织部部长孙文利,副区长刘庆敖,区委组织部副部长郭俊峰出席会议,刘庆敖主持会议。

孙文利宣读中国共产党滨州市滨城区委员会关于王树林同志职务任免的决定:王树林同志任中共滨州市高级技工学校委员会副书记、滨州市高级技工学校校长,不再担任中共滨州市滨城区委党校常务副校长职务。

王树林同志作了表态发言,表示坚决拥护市委、区委的决定,今后要在新的工作岗位上,不断加强学习,尽职尽责,对自己要高标准严要求,严格遵守各项规章制度,维护班子团结,身体力行,以人为本,视同事如兄弟,学生如孩子,建和谐技校,勤政廉洁,不辜负上级组织和全校师生员工的期望。

校党委副书记史文莲发言,表示完全拥护市委、区委决定,对王树林同志表示热烈欢迎。同时表示,在今后的工作中,提高执行力,严格要求自己,班子全体成员齐心协力,带领全校师生员工为滨州市高级技工学校取得新的发展而努力奋斗。

副校长刘冠利发言,表示完全拥护市委、区委决定,对区委、区政府和区委组织部对学校领导班子建设的高度重视及对学校改革发展的关心支持表示衷心感谢,并表示,在今后的工作中,摆正位置,搞好配合,尽职尽责。同时表态,以大局为重,以团结为重,干好工作,请领导放心。

李家良在讲话中指出,市委一直十分重视滨州市高级技工学校领导班子建设,这次干部调整是根据领导班子建设实际,在充分听取各方面意见的基础上,通盘考虑、反复酝酿后慎重做出的决定。王树林同志思想政治素质好,驾驭全局能力强,善于思考,作风务实,有丰富的基层工作经验,能够不断地开拓创新,扎实工作,有序地推进了学校各项工作,呈现出良好的发展势头。从学校长远发展和当前需要看,市委认为王树林同志担任委员会副书记、校长是合适的,希望王树林同志到任后不断开拓进取,及时转换角色,认真履行职责,带头维护班子团结,保持廉洁自律,也希望学校领导班子成员和广大师生坚决拥护市委、区委决定,热情支持和帮助他们大胆开展工作,做好能吃苦,打硬仗的准备。

李家良结合中央、省委、市委、区委关于“三严三实”的要求,对学校领导班子和干部队伍建设的新要求,提出了四点意见:一是提高思想认识;二是坚持班子成员集体决策、分工领导,以制度管人,政令畅通;三是坚持民主集中制原则,有大局意识,推进职业教育发展,尽快启动新校建设工作;四是从严要求,抓好班子,带好队伍,并祝取得新佳绩,再创新辉煌。

刘庆敖在总结讲话中,强调要抓好李书记讲话精神,希望我校在立足实情校情的基础上,不断地开拓创新,在不断推动学校发展方面提了三点意见:一是新校搬迁,178月之前搬迁完成;二是抓好教育教学管理,特别是春季高考;三是抓好锻压机械厂的安全生产和稳定工作,为地方经济建设做出新的更大的贡献。

校领导、校党委委员、科级领导干部参加会议。

区委书记李家良书记讲话

?

-