加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校“青春动力杯”3V3篮球比赛、“绿茵争霸杯”校园足球比赛圆满落幕

作者:张海霞 发布:2016-06-17
?

66日下午,我校团委主办,学生会组织的“青春动力杯”3V3篮球比赛圆满落幕,本次比赛共有12个参赛队,采用淘汰赛制。经过为期1个月、共15场比赛的激烈角逐,最终,“铁神酱油”队的4名小伙子勇挫强敌,摘得桂冠,为本次篮球比赛画上圆满句号

615日下午,我校团委主办,学生会组织的“绿茵争霸杯”7人制足球比赛圆满落幕,本次比赛共有5个参赛队,实施单循环赛制。历时5周,经过10场比赛的奋力拼杀,最终,机械代表队脱颖而出,荣获冠军。

此次校园篮球比赛和足球比赛的开展锻炼了我校学生的身体素质,展现了学生们积极向上、朝气蓬勃的青春风采,增进了同学们的凝聚力,培养了同学们的集体意识,同时也展示了我校学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

-