加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

滨州市技师学院副院长郝波一行80余人来校参观交流

作者:于院芳 发布:2019-06-14

滨州市技师学院郝波一行来校参观交流

6月14日下午,滨州市技师学院副院长郝波一行80余人来校参观交流。滨城区副区长袁俊英,副校长刘岳、纪委书记宋志刚及党政办、学工科、红办相关负责同志陪同。

郝波一行实地考察了学校东方红广场,瞻仰了毛主席塑像,参观了学校习语近人展厅、老渤海精神展厅等5个红色育人教育基地,途径红色连廊,在遵义楼欣赏了班级文化展品,眺望了“南泥湾”师生菜园,深人学生宿舍、餐厅进行了详细考察,在南昌楼参观了学校红色展馆。参观过程中,袁俊英向来访客人介绍了全区职业教育发展情况以及高级技校在“传承红色基因,培育时代新人”方面取得的成绩。刘岳代表校领导班子,希望进一步加强与兄弟院校之间的沟通联系,共同推进办学质量的提升和学生素质的日益提高。

参观后,学工科科长张砚春就我校的红色育人开展情况、班级管理和考核等方面进行了介绍。郝波对我校红色教育给予了高度评价,并从“三个有”和“三个用”(即有目标、有标准、有措施和用心、用情和用力)方面对此次活动进行了总结,希望与会老师以高级技校为榜样,将自己的所观、所听、所感、所思运用到以后的工作中,不断提升和进步。


-