加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

青春满载竞技激情

作者:陈宾宾 发布:2015-04-30
?

莺歌燕舞,柳絮飞扬。429日,我校2015年春季运动会隆重开幕。届时展现了我校学生们青春活力和积极向上的青春风采。这是一个全校师生共享的运动盛会。

旌旗飘飘,鼓声铿锵。29715分,校领导及同学们已经到指定地点就位。730分开幕式正式开始,伴随着催人奋进的旋律,国旗方队、会徽方队、彩旗方队、气球方队、花环队、各班级方队等,迈着整齐有力的步伐走过主席台,接受领导和老师的检阅。学工科张砚春科长致开幕词并对全体运动员给予高度期望、对裁判员提出高标注要求。最后,校长赵立军宣布:滨州市高级技工学校2015年春季运动会开幕!

本次运动会分为学生组和教工组,设立了竞赛、田赛、趣味运动赛等多个比赛类型。运动员们在赛场上努力拼搏,超越自我,拼洒汗水;观众席上,同学们的热情高涨,呐喊声、欢呼声此起彼伏,奋力为运动健儿们呐喊助威。教职工也整装上阵,竞技于同心协力、一分钟跳绳踢毽子等趣味项目,全体师生欢乐的参与其中。?

五彩的花环,动感的音乐,矫健的身姿,清新的春风和场上的活跃气氛共同见证了本届春季运动会的圆满成功!

?

-