加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

热烈祝贺我校学生在滨州市中职学校学生社团文化节活动中获得优异成绩

作者:张海霞 发布:2016-06-24

?

热烈祝贺我校学生在滨州市中职学校学生社团文化节活动中

获得优异成绩

622日下午,2016年度滨州市中职学校学生社团文化节活动之经典诵读比赛和校园歌手比赛在滨州市特殊教育学校报告厅如期举行。

首先进行了校园歌手比赛,来自滨州市各中职学校的15名选手参加了该比赛,选手们个个准备充分,演唱生动完美,形式独具匠心,比赛异常激烈。最终,我校选手李渴莹凭借其甜美嗓音和完美演绎荣获二等奖,沈梦娇获得三等奖。紧接着进行了经典诵读比赛,共8支代表队参加该项比赛,虽参赛队伍不多,但各代表队准备相当充分,服装、道具、造型都异常精致,诵读风格也各具特点,有的深情款款,有的慷慨激昂,整个比赛可谓精彩纷呈,创意无限。最终,我校李渴莹、邢志毅、白云龙、兰慧群四名同学演绎的《盛世中国》赢得了大赛评委和观众的一致认可,荣获大赛一等奖。

此次比赛展现了我校学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和文明风采。

?

-