加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

张海霞老师斩获全国职业学校“创新杯”英语教师信息化微课设计大赛一等奖

作者:吴海梅 发布:2016-03-29

?

2015-2016年度全国职业学校创新杯英语教师信息化微课设计大赛决赛于328在宁波市职教学校举行。共有来自全国20多个省、市100名选手参赛。此次比赛选手众多,高手如云,经过激烈角逐,我校张海霞老师凭借扎实的专业功底,精炼生动的语言得到了在场专家和观摩老师的一直好评,荣获一等奖,展现了我校青年教师的优秀风采。谈到本次比赛,张海霞老师谦虚的说:在我前面还有很多优秀的老师,我应该努力像他们学习。正是张海霞老师这种谦虚敬慎,对待专业精益求精的态度让他取得了成功。

教务科赵鹏飞主任得知张海霞老师的喜讯后对年轻的老师提出了希望,希望老师们以张海霞老师为榜样,能有更多的老师走向全国的赛场,青年教师要在教学实践中不断进步和成长。

?

-