加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校“3D打印航拍无人机项目”斩获创新创业大赛一等奖

作者:申云波、王振 发布:2017-09-25

我校“3D打印航拍无人机项目”斩获创新创业大赛一等奖

925日,滨州市高级技工学校的“3D打印航拍无人机项目”斩获山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛一等奖。

3D打印航拍无人机项目”由滨州市高级技工学校申云波、王振老师指导,刘振龙、张雪静、穆瑞龙、孟令浩、曹明伟五位学生共同完成的创新创业项目,他们不畏强敌,连续奋战,最终在全省1200多个参赛项目中脱颖而出,获得中职组一等奖的好成绩,并获得代表山东省参加全国比赛的资格。

3D打印航拍无人机项目”佳绩的取得,离不开学校领导、各科室、各系部大力支持和高度重视,也印证了选手和指导老师辛勤的付出。相信在学校正确和强有力的领导下,通过师生的共同努力,该校选手一定能在今后的创新创业大赛中斩获更多更好的成绩。

据了解,为了深入贯彻国务院提出的大众创业,万众创新国家战略,践行黄炎培职业教育思想,推进职业教育对接企业行业,培具有创新创业精神和能力的高素质高技能人才,由山东省中华职业教育社、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅联合举办山东省黄炎培职业教育奖创新创业大赛,大赛分中职和高职两个组别,自今年5月启动以来,历时4个月,全省近百所职业院校、技工院校的千余个项目参赛,在省内职业教育界产生了广泛的影响。

-