加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

至亲爱的母校——12级机械毕业生给母校的一封信

作者:王菲 发布:2016-04-29

?

至亲爱的母校

2012级机械2?? 高云云

岁月流逝,时光荏苒,回头看,我已离别母校半年之久,虽然已经离开了校园,但我很庆幸在这里度过的三年时光,没有留下遗憾,留下了感激与怀念,感谢恩师们耐心的教导,让我在求学之路找到方向,感谢母校的点点滴滴,给我留下了太多的美好回忆。

几年前,怀揣着梦想跨进滨州市高级技工学校的校门,并不是很有信心可以考上大学,技校生怎么能考大学呢?这是我身边家长所怀疑、所质疑的,也是因为身边人对我的小小打击给了我动力,我一定要考个大学看看,给爹妈争口气,技校生怎么了,一样不比高中差。再回首,这里让我实现了人生的第二个重要转折——考入天津职业技术师范大学,现在我已身在大学校园继续深造,作为一名“学姐”我想对学弟学妹说的是:“静下心来,你们荒废不起自己的青春,那些属于拼搏的日子,一定要好好珍惜”。

最后,祝愿母校的老师们身体健康,工作顺利,母校日益辉煌!

-