加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

参阅海军小伙回母校,校长接见赠激励

作者:马风光 发布:2019-05-15

参阅海军小伙回母校,校长接见赠激励

5月14日上午,穿着一身海军迷彩,面色黝黑、身体挺拔的韩振凯来到自己的母校,看望学校的老师和领导,感谢学校对自己的辛勤培养。

当敲响王树林校长办公室的门时,一声充满亲切感的“进来”温暖着韩振凯的心田。当见到王校长时,王校长高兴的说“我们的英雄”回来了。韩振凯的内心既温暖又紧张。他向王校长详细汇报了参加中国海军成立70周年参阅的情况,讲述了参阅前的艰苦训练和见到习近平主席的激动心情,非常感谢学校和老师对自己的辛勤培养。王校长听后欣慰的频频点头,在肯定韩振凯成绩的同时,还激励他戒骄戒躁,永远跟党走,踏实的做好每一件事,为国家贡献更大的力量。

学校的认可和鼓励,使韩振凯备受鼓舞,在新的起点上,扎实工作、埋头苦干,努力取得更大的成绩,为学校增光添彩。

-