加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校召开安全教育暨防溺水专题会议

作者:陈宾宾 发布:2018-07-05

我校召开安全教育暨防溺水专题会议

7月4日,滨州市高级技工学校召开学校安全工作暨防溺水专题会议。党委副书记、校长王树林,党委副书记史文莲出席会议,全体中层干部参加了会议,会议由党委委员、副校长刘仲凯主持。

会议通报了近期滨州市几起溺亡事件,血淋淋的事实在敲响警钟。会议要求,各系部、各班级要进一步提高认识,牢固树立底线思维,强化责任担当,全面提升安全工作整体水平。

王树林指出,安全工作无小事,全校上下必须时刻绷紧“安全”这根弦,当前最为紧迫的是“防溺水”教育,各位班主任一定要把该项工作抓在手上、放在心上,做到不断线、不松劲,尽心竭力创造平安和谐的成长环境。

会后,校长与全体班主任签定了“零溺亡”安全目标责任书,并要求所有班级马上召开家长会,传达会议精神,与全体家长签定“零溺亡”安全目标责任书,落实责任,强化安全防范意识。指出:在校学习,有班主任教师教育和培养;暑期在家,家长要做好家庭教育与看护,保证全体学生暑期安全度过。

-