加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校召开党委扩大会,全面调度招生工作

作者:马风光 发布:2018-05-22

我校召开党委扩大会,全面调度招生工作

2018年5月21日下午,我校召开党委扩大会议,专门调度招生工作。会议由校长王树林主持,学校领导史文莲、刘仲凯,各科室、系部负责人,各招生组组长,招生就业科全体成员参加了会议。

会议首先由各招生组组长介绍了全校招生工作会议以来的招生工作情况和工作成效,并对下一步的工作思路和计划作了汇报。

招生就业科科长王世福汇报了学校总体招生情况,对各处室系部、个人、班级的招生情况和任务完成率进行了通报,对下一步的招生工作提出三点要求,一是充分认识到今年招生形势非常严峻,必须充分调动本科室、本系部教职工的招生积极性;二是想尽千方百计将我校的招生简章等有关信息传送到初三毕业生及家长的手中,让学生和家长准确的了解我校的办学情况和招生情况;三是各系部加强班主任招生培训,班主任加强学生培训,充分发挥学生在招生过程中的主力军作用。

副校长刘仲凯对招生工作提醒三点,一是招生宣传一定要突出我校的办学特色和优势,通过宣传片等方式,打造“滨州市高级技工学校”品牌;二是各系部在招生过程中尽量招喜欢本专业的学生,为入学后提升教育教学质量打下基础;三是在我区生源紧缺的现实下,将生源瞄准滨城区的同时,放眼其他县区,以增加我校生源的来源。

副书记史文莲指出,在招生过程中一定要宣传好我校的红色育人特色。招生和建设相结合,全力加快新校建设,为学校整体搬迁创造条件。

校长王树林对招生工作提出,一是今年我校招生开局良好,坚持不懈的抓好今年的招生工作,宣传新校、新成就、和我校在社会上的影响力。二是充分发挥各方面优势资源,抓紧对接,抓紧联系,发挥“盯上、靠上、黏上、摽上”的“四个上”精神,一定要打好今年招生的攻坚战,完成今年的招生任务。三是及时通报招生进度,做好招生工作的各项绩效考核,推动招生工作的顺利进行。?

-