加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

硝烟尽隐去,看榜论英雄

作者:陈宾宾 发布:2017-01-02
?

硝烟尽隐去,看榜论英雄

——“国城盛泰杯”滨州市象棋冠军争霸赛在我校举行

201712日,“国城盛泰杯”滨州市象棋冠军争霸赛在滨州市高级技工学校举行,来自全市六县四区的45名象棋高手,集聚技校,切磋棋艺。

滨州市高级技工学校校长、滨州市象棋协会副主席兼滨城区象棋协会主席王树林致开幕词,代表学校及滨城区象棋协会对各路选手的光临表示热烈欢迎和衷心感谢。王校长表示,学校新校区正在建设,元旦前已正式桩基开工,计划今年9月完工。待到秋高气爽时,邀君新校再相会。如果家里有亲戚朋友的孩子愿意学技术早发家致富,欢迎到滨州市高级技工学校来上学,学费全免。

赛场上,各位选手都使出自己的看家本领,排兵、布阵、谋划一样不能少,看似安安静静的比赛现场,实则充满着“杀气”!冲锋的号角划破长空,9×10的小小战场刹那间狼烟四起,硝烟弥漫。疾驰的战车冲锋陷阵,摧城拔寨,骁勇善战;威猛的火炮杀机暗藏,“隔山打牛”,威风八面;奔驰的骏马跨日追月,卧槽挂角,纵横驰骋。经过一天的“厮杀角逐”,来自惠民县代表队的牛金雪获得第一名,邹平县代表队的张学平获得第二名,滨城区代表队的胡新元获得第三名。

本次赛事的承办,彰显了滨州市高级技工学校日趋显着的社会影响力,也体现了全市人民对职业教育认知的提升。参赛选手比赛间歇时间,参观了滨州市高级技工学校,对学校的学生管理、教育教学等方面给予了高度评价。

据悉,本次比赛是由滨州市象棋协会主办,滨州市高级技工学校、滨城区象棋协会承办,滨州国城盛泰公司赞助的“国城盛泰杯”滨州市象棋冠军争霸赛。

-