加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

加强“六提升” 争创“过硬党支部”

作者:杜鹤林 发布:2017-06-15
?

加强“六提升” 争创“过硬党支部”

615日上午,我校召开了关于开展“六提升”争创“过硬党支部”活动专题会议,学校党委副书记史文莲出席了会议,机关党委成员,各支部书记、副书记、支部委员参加了会议。

与会人员深入学习了区委组织部《关于开展“六提升”争创“过硬党支部”活动的通知》,并对我校开展“六提升”争创“过硬党支部”活动进行了交流讨论。

史文莲同志指出,各支部要统一思想,提高认识,充分认识党建工作的重要性和复杂性,要不折不扣的落实学校党委的工作安排,做到活动有计划,制度有落实,规定动作不走样,具体工作有亮点,着力打造过硬党支部。

史文莲同志强调,要夯实支部班子基础,突出政治坚定、业务精湛、作风优良、管理规范的要求,注重党员思想建设、组织建设、作风建设和服务能力建设,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;领导干部要尽职尽责,主动作为,履行好一岗双责,要把党建工作抓在手上,落到实处,以党建促提升,加快我校“四个一”目标建设的步伐。

-