加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

滨州市关工委领导到我校调研

作者:张砚春、张树强 发布:2018-12-26

滨州市关工委领导到我校调研

12月26日上午,滨州市关工委副主任王保民、滨州市关工委办公室主任宁绍海、滨州市关工委工作人员杜梦雪在滨城区关工委副主任赵长福、办公室主任刘金堂陪同下来我校就红色基因传承工作开展情况进行调研。校长王树林、学校纪委书记宋志刚和学校党政办公室、学工科、红色教育办公室等科室负责人参加了调研活动。

首先,市区关工委领导参观了我校东方红广场、毛泽东画像展厅、老渤海精神展厅、红色记忆老报纸收藏展厅、学校毕业生荣誉展厅等。在随后召开的座谈会上,校长王树林汇报了我校红色基因传承工作的总体开展情况以及近期组织的几项大型红色基因传承活动。并就我校今后红色基因传承工作的设想和规划作了说明。

最后,滨州市关工委副主任王保民作了总结讲话,对我校积极开展红色基因传承、打造红色育人基地的经验和做法给予了充分肯定和高度评价,鼓励我校鼓足干劲、继续努力,争取把我校建设成全市、全省甚至全国闻名的红色教育名校。

-