加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

“庆国庆?颂祖国”班级合唱比赛圆满举行

作者:张海霞 发布:2016-10-01

?

为了庆祝祖国67华诞,激发学生的爱国热情,我校于926日上午在体育馆隆重举行了“庆国庆·颂祖国”班级合唱比赛,共34个班级组成32支代表队参加了本次比赛。

各班学生演唱了《长城谣》、《打靶归来》、《中国范》、《团结就是力量》等20余首经典爱国歌曲。整个比赛精彩纷呈,扣人心弦。所有参赛队伍都发挥出最佳水平,比赛呈现出你追我赶的赶超态势。比赛形式各具匠心,创意无限。有领唱、齐唱、伴舞唱、更有班级在合唱中加入朗诵、将爱国歌曲和rap融为一体、运用五星红旗、手捧花、彩色气球、剪纸、中国结等精致道具辅助表演。精彩的设计,或甜美、或铿锵、或轻柔、或昂扬的歌声赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终,15学前1班等11个班级荣获本次比赛一等奖,15电气1班等15个班级荣获二等奖,15信息1班等8个班级荣获三等奖。本次比赛彰显了我校学生的艺术素养和拼搏精神,展现了学生的积极向上的精神风貌和拳拳爱国之心,增强了学生的班级凝聚力和荣誉感,唱响了爱国的主旋律。

?活动剪影

?

-