加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校组织教职工参加义务植树活动

作者:杜湖亭 发布:2018-03-12

我校组织教职工参加义务植树活动

3月12日上午,按照区直机关工委通知要求,我校组织副科以上干部及部分教职工到杨柳雪镇邓家村西片区参加了以“植树造林、动员全社会参加义务造林”为内容的植树活动。

在植树现场,大家拿起铁锹开始埋头植树。大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土,忙得不亦乐乎。经过近一个小时的劳动,几十棵树在绿化带里“安家落户”。

今年是我市创建国家森林城市的关键之年。我市通过创建国家森林城市,将进一步扩大森林面积、增加城市绿量,让森林走进城市、让城市拥抱森林,让群众抬头能见绿、出门有林荫,随时随地能够亲近自然、享受绿色。同时,通过创建国家森林城市将打造滨州新的绿色名片,全面增强城市综合竞争力。我区开展的全民义务植树活动,就是通过植树造林来绿化家园、美化家园,创建国家森林城市的重要活动之一。

-