加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

滨州市老领导到我校考察调研

作者:陈宾宾 发布:2017-05-09
?

滨州市老领导到我校考察调研

59日,原地委副书记、地区人大工委主任冯宝璞,市人大常委会原常务副主任李成明,市政协原主席吴金娃,市人大常委会原副主任叶庆华,市人大常委会原副主任张秀亭,市政府原副市长于志刚来我校新校区基建工地考察调研。

市委办公室副主任张桂臣,区委副书记孙文利,副校长刘冠利、刘仲凯及相关人员陪同调研。

老领导们首先乘车绕环形公路参观新校区基建工地现场,然后查看了学校办学成果展。刘仲凯围绕“四个一”学校办学目标,结合学校办学成果展,介绍了学校基本情况及发展愿景。老领导们亲身感受了我校在新校区项目建设、“四个一”办学目标建设及内涵建设等方面取得的可喜成绩,对我校未来发展充满信心。

刘冠利表示:希望老领导们一如既往地支持技校建设,为技校发展建言献策,推动滨州市高级技工学校又好又快发展。并表示希望在新校区建成后,老领导们能再来学校指导工作。

?

-