加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

滨州市“市长杯”职业院校足球比赛快讯

作者:赵鹏飞、代鑫 发布:2018-06-14

滨州市“市长杯”职业院校足球比赛快讯

6月13日下午15点半,滨州市“市长杯”职业院校足球比赛在滨州体育公园举行,我校男子足球队首场比赛对手是鲁中职业学院,鲁中学校大,学生多。学校对首场比赛特别重视。学校王树林校长百忙之中抽出时间亲自到场助阵,极大地鼓舞了我队队员士气。

随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。比赛第十分钟,我队抓住对方防守薄弱环节,打出快速反击,11号球员单志龙率先破门取得先机,领先后,球员稳扎稳打,十分钟内,由7号球员纪凯瑞连进两球,稳住局势。随着时间推移,球员渐入佳境,上半场结束取得60大比分领先。

易边再战,双方对整容进行了调整,我队握有6个进球,着重演练配合,比赛进行到第60分钟,前锋纪凯瑞禁区前沿突破两人防守,果断起脚,足球划出一道完美的弧线,直挂球门右上角,对方门将也是鞭长莫及,望球兴叹。我队在巨大比分领先的情况下,对场上人员进行大面积的轮换,以保证后续比赛的体能,也让所有球员都体验一下大赛氛围,最终,在首轮比赛中,我校足球队旗开得胜,以9:0的比分大胜对手,迎来开门红。

-