加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校党的群众路线教育实践活动集中学习圆满结束

作者:jx 发布:2014-12-18

4月9日,我校党的群众路线教育实践活动为期5天的集中学习圆满结束。党委副书记史文莲同志全程主持。

本次学习会集中学习了《论群众落线—重要论述摘编》、《损害群众利益典型案例剖析》、《党的群众路线教育实践活动学习文件汇编》、《厉行节约、反对浪费—重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《各地联系服务群众经验做法选编》等中央规定书目及中央、教育部、省市区关于职业教育建设和师德师风建设的文件。

在第一天集中学习会上,党委副书记史文莲同志要求,全校党员干部要处理好教学工作与集中学习的关系,做到统筹兼顾,合理安排,要把教育实践活动同学校加强内涵建设紧密结合起来,无特殊情况,所有党员必须参加学习,并要求活动办公室做好考勤,每半天一考勤、每天公布一次考勤情况。

5天集中学习中,史文莲同志多次强调,要紧紧围绕党的群众路线,强化问题导向,坚持教育与实践并重,把“规定动作”做扎实;领导干部要以身作则,带头学习研讨,带头调查研究,带头听取意见,带头相互谈心,带头整改落实,成为求真务实的表率,在全校形成以上带下、上率下行的良好局面。五天来,全体党员干部学理论、谈认识、讲体会,对开展这次教育实践活动的全局性、战略性、必要性和紧迫性的认识更加深入、思路更加清晰,为我校教育实践活动开好局、起好步打下了良好基础。

学习期间,区委党的群众路线教育实践活动督导组多次来校督导,并给予现场指导。

集中学习动员会

党委副书记史文莲同志领学

副校长、党委委员刘冠利同志领学

组织人事科科长任惠霞同志领学

第一支部书记毛岳军同志领学

第二支部书记杜湖亭同志

学习会场

区委督导组检查指导

-