加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校在全市班主任基本功大赛中取得优异成绩

作者:张砚春 发布:2017-10-25

我校在全市班主任基本功大赛中取得优异成绩

2017年1018日—19日,2017年全市中等职业学校班主任基本功大赛在阳信县职业中专落下帷幕,来自全市12所中职学校的56名班主任老师参加了比赛。本次比赛共评出一等奖8名、二等奖13名、三等奖13名。我校的张海霞、吴海梅、李雅倩、刘德佳老师精心准备,不畏强手,发挥出色,取得了优异成绩。张海霞、吴海梅老师分别获得一等奖(一等奖8名,张海霞老师成绩为一等奖第一名),李雅倩、刘德佳老师分别获得二等奖(李雅倩老师成绩为二等奖第一名),张海霞老师将代表滨州市参加山东省班主任基本功大赛,为学校争得了荣誉。以上优异成绩的取得,是他们在平时的工作中刻苦钻研、勇于争先、高标准、严要求的结果,也充分展现了我校班主任队伍扎实的基本功和拼搏进取、勇创一流的精神风貌。

我校一直高度重视班主任队伍建设,把班主任基本功的培养作为学校工作的一件大事来抓。从加强班主任队伍建设入手,不断创新工作理念,采取“请进来”“走出去”的方式,定期邀请国家、省优秀班主任和知名教育专家来校举行专题报告会,组织班主任定期到先进兄弟学校学习取经,积极参加国家、省级班主任培训,强化班主任业务能力,提升班主任自身素质,极大地促进了班主任队伍整体素质的提高,逐步把环境育人、文化育人打造成学生成人成才的重要支撑载体。

今后,我们将再接再厉,扎实工作,锐意创新,奋发图强,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、刻苦学习、勇创一流的精神,再创新业绩,再做新贡献,为学校“四个一”办学目标的早日实现做出应有的贡献。

-