加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

激情绿茵——我校“绿茵争霸”7人制足球比赛正式开赛

作者:张海霞 发布:2016-05-19

518下午17:10,我校团委主办,学生会组织的“绿茵争霸”7人制足球比赛在操场正式开赛,本次比赛共有5个参赛队,实施单循环赛制。本场比赛由经贸系代表队对阵信息系代表队,梁晓、申云波、成永鹏三位老师担任裁判员。学工科张砚春科长、教务科赵鹏飞科长前往观看比赛。

随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。开场后,信息系代表队立即占据场上的控球优势,掌控了比赛节奏。比赛第10分钟,信息系代表队率先进球,取得领先优势。之后,双方又多次进攻,但并未得分。经过中场休整,双方都对比赛阵容做出了调整,进行了战术布置。异边再战,经贸系代表队仍未扭转场上局势,信息系代表队仍就控制场上局势。很快,机会再次到来,信息系代表队再次进球。最终,信息系代表队以2:0的成绩大获全胜。经贸系虽然未能赢得比赛,但也赛出了风格,赛出了水平。

?

本次“绿茵争霸”足球比赛响应了我市“足球进校园”活动的号召,展现了我校学生积极向上、朝气蓬勃的青春风采,增进了同学们之间的友谊,培养了同学们的集体意识和集体荣誉感。

-