加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

爱心播种希望,奉献点亮青春

作者:张海霞 发布:2015-12-07
?

爱心播种希望,奉献点亮青春

——我校各系部学生代表慰问儿童福利院

汇聚爱心,传递真情,124日上午,在团委王锡辉书记、张海霞老师及各系部团总支书记的带领下,我校30名学生代表躬身实践,来到了滨州市儿童福利院,给福利院的儿童带来了关怀与温暖。

我校学生给福利院的孩子们带来了自制手捧花、千纸鹤等手工作品,精心准备了小手套、小玩具等小礼品并表演了精彩节目,孩子们特别高兴,个个脸上洋溢着幸福的笑容。王梦妍同学表演了儿童故事《两只笨狗熊》、刘梦倩同学表演了《粉刷匠》和《幸福拍手歌》等儿童歌曲、刘晓萌同学演唱了唯美流行歌曲、更有同学带来了炫酷舞蹈《鬼步舞》,现场气氛非常热烈,最后,本次活动在福利院孩子与我校全体学生代表共舞的《小苹果》中落下帷幕。

本次活动受到了福利院老师的热切感谢和赞扬,学生代表也与院里的孤残儿童建立了良好的友谊,此次活动不仅让孤残儿童感受到了来自我校的“雷锋”之火,也让每位学生代表懂得了感恩,同时也意识到我们每一位公民都有责任去关注弱势群体,尽我们力所能及为他们伸出友爱之手,让他们和其他儿童一样感受到家庭的温暖。

校团委

-