加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校第三届教职工羽毛球比赛正式拉开帷幕

作者:常润清 发布:2017-10-25

我校第三届教职工羽毛球比赛正式拉开帷幕

为活跃学校教职工文体生活,陶冶教职工情操,增强教职工体质,促进学校精神文明建设,建设健康和谐的校园文化,20171024日下午400,由机关工会主办的第三届教职工羽毛球比赛正式拉开帷幕。共七个系部及行政后勤代表队参加了比赛,比赛设定为女单、男单、女双、男双、混双五个项目。

比赛前抽签分组进行循环赛。在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。比赛气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场。只见小球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。斗志昂扬的夺冠选手们更是激烈地进行决赛,每位选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。从选手们认真的脸上我们深刻感受到了运动员不言放弃、奋力拼搏的精神。

在比赛过程中,我们的工作员是那么恪敬职守,一丝不苟;选手们是那么敢于扣杀,勇于拼搏。在整个比赛过程中,时时有惊险,处处有惊心,但也充满着欢声笑语,不时出现一匹匹黑马,看得大家鼓掌欢呼。

本次比赛不仅丰富了教师们的课余生活,促进了教师们的健身运动,更是展示了滨州市高级技工学校教职工充满活力的精神风貌,形成了“健康生活,快乐工作”的良好氛围。

-