加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

滨州市退役军人事务局领导来我校调研

作者:于院芳 发布:2019-06-17


滨州市退役军人事务局领导来我校调研

? ? ? ?617日上午,滨州市退役军人事务局党组成员、副局长张建军,滨城区退役军人事务局局长初胜军到我校就滨城区退役军人事务局“双拥”基地建设工作及我校红色办学情况进行调研。学校党委委员、副校长刘仲凯,党委委员、纪委书记宋志刚,红色教育办公室主任张树强陪同。

? ? ? ?宋志刚向张建军一行介绍了我校红色办学情况,带领大家实地考察了学校东方红广场,瞻仰了毛主席塑像,参观了学校习语近人展厅、老渤海精神展厅5个红色育人教育基地,眺望了“南泥湾”师生菜园,并深人学生宿舍、餐厅进行了详细考察,在南昌楼参观了学校红色展馆。张建军对我校红色办学情况赞不绝口,高度评价了我校积极推进“红色育人”工程,打造技校特色的“红色文化”的做法,并就“双拥”基地建设工作提出了宝贵建议


-