加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校举办汽车运用与维修专业专家指导委员会成立仪式

作者:杨晨 发布:2017-05-14
?

我校举办汽车运用与维修专业专家指导委员会成立仪式

511日,滨州市中等职业学校汽车工程系在学校三楼会议室举行汽车运用与维修专业专家指导委员会成立仪式。滨州职业学院汽车系主任宗立述、专业带头人郭健,康正汽车集团股份有限公司总监王效江、主管刘翠霞,方正吉利4s店经理蔡敏立,滨州市润泽汽车服务中心总经理崔康,滨州市永波汽车销售有限公司维修站长魏斌,滨州市杰之翼汽车服务有限责任公司总经理李俊杰,三维公司副总李建科,奔驰4S店技术总监张守波,上海大众服务站站长孙璇,博世汽车服务站总经理杜志斌,滨州交运集团技术总监张新,鑫铭阳汽保总经理孙龙跃,副校长刘仲凯出席本次成立仪式,会议由汽车工程系主任王世福主持。

副校长刘仲凯代表学校全体师生向参加本次仪式的嘉宾、企业领导、专家致欢迎词。随后,汽车工程系副主任辛立胜、专业带头人杨晨分别宣读和介绍了《建设指导委员会工作章程》和学校汽车运用与维修专业的发展情况。与会专家、委员对我校汽车运用与维修专业的发展方向、人才培养目标、课程体系建设、实训室建设、学生就业等进行方面进行了深入地研讨,并达成了共识,在我校汽车运用与维修专业改革发展的过程中,将充分发挥专家指导委员会的作用,积极进行交流研讨,共同开发专业核心课程与特色教材,使校内教学与企业需求相接轨,校园文化与企业文化相融合,进一步缩短学生进入企业之后的“适应期”,培养出能够真正满足企业需求,高水平、高素质的技能型人才。最后,副校长刘仲凯向委员会成员发放了聘书,并与到场的嘉宾一起合影留念。

本次汽车运用与维修专业专家指导委员会成立仪式圆满结束了,同时也宣告着滨州市中等职业学校在探索校企合作新模式,深化教育教学改革的道路上迈出了意义重大的一步。

-