加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

三河湖实验学校到我校参观学习红色教育

作者:马风光 发布:2019-05-16

三河湖实验学校到我校参观学习红色教育

5月14日下午,三河湖实验学校在薛玉江校长的带领下,一行31人到我校新校区参观学习红色教育。我校校长王树林、副校长刘岳和招生办、红色办的相关人员参与了此次考察学习活动。

三河湖实验学校的领导和老师在学校讲解员的指引下参观了东方红广场、红色教育展室、教学楼及教室红色文化、学生公寓和餐厅红色文化。从韶山、井冈山、遵义,到古田、瑞金、延安,再到西柏坡,参观人员都看的十分仔细,不停的拿出手机进行拍照,不愿意放过每一个细节,不由得对学校处处可见的精细的红色教育文化赞扬不绝。

参观完毕后回到韶山楼二楼进行了座谈。双方在红色教育、宿舍管理和食堂管理等方面进行了深入交流。薛校长表示,我们对滨州市高级技工学校的红色教育文化和各方面管理的精细化和规范化很惊叹,回去过一定结合自身的实际创造自身的教育特色,提高教育教学质量。

学校副校长刘岳指出,我们学校立志打造特色红色教育,深植爱国主义,努力成为培养红色大国工匠的摇篮。欢迎各位随时到校参观做客。

-