加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

校党委召开理论中心组(扩大)会议

作者:张海霞 发布:2019-03-06

校党委召开理论中心组(扩大)会议

3月5日,我校在老校区三楼会议室召开校党委理论中心组(扩大)会议,传达市、区两会精神,学习研讨“滨州六问”和“务实八策”,学校党委副书记、校长王树林,党委委员、副校长刘仲凯,党委委员、副校长刘岳,党委委员、纪委书记宋志刚出席会议,各科室、系部负责人及宣传科部分人员参加了会议。会议由宋志刚主持。

会议传达了市、区两会精神,学习了市委书记佘春明在《在市政协十一届三次会议开幕会上的讲话》中提出的“滨州六问”,即梦想之问、发展之问、改革之问、创新之问、落实之问、担当之问,和在《在滨州市第十一届人民代表大会第四次会议闭幕时的讲话》中提出的“务实八策”,即实业之策、民生之策、品牌之策、改革之策、开放之策、创新之策、诚信之策、服务之策。并对区委书记张宝亮在滨城区第十届人民代表大会第三次会议上的讲话和区长张瑞杰在滨城区第十届人民代表大会第三次会议上所作的《政府工作报告》进行了集体学习。

宋志刚指出,各科室、系部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻“两会”精神,认真落实学校党委决策部署,凝心聚力、拼搏进取,推动学校各项工作向着更高水平、更深层次发展。

王树林强调,“六问”和“八策”,是对整个滨州市未来发展的精准把脉和规划布局,而“聚焦六问八策,必须以愚公移山的劲头干事创业;聚焦六问八策,必须以虎口夺食的气魄双招双引;聚焦六问八策必须以刀刃向内的勇气深化改革;聚焦六问八策,必须以开明开放的胸襟创新突破;聚焦六问八策,必须以板上钉钉的精神善作善成;聚焦六问八策,必须以舍我其谁的姿态淬炼成钢。”则为我们今后的工作指明了路径和方法,希望同志们能够围绕学校2019年度重点工作,结合各自岗位实际,进一步完善工作计划,明确工作目标,细化工作措施,坚持“事业工程化、工程责任化、责任数字化”,用事实、用数据、用业绩说话,在省委确定的“工作落实年里”狠抓落实、担当作为,奋力开创滨州市高级技工学校发展新局面。

-