加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

市委老干部局史惠芳一行到校考察

作者:陈宾宾 发布:2019-08-09

市委老干部局史惠芳一行到校考察

8月9日,滨州市委老干部局副局长史惠芳、市人保局原局长徐义民、市文化局原局长孟宪平、市人大法工委原主任蒋爱学、市委党校原副校长姚文呈等一行12人到校考察指导工作,滨城区委组织部副部长、老干部局局长高凤阁,学校党委副书记、校长王树林,党委委员、纪委书记宋志刚陪同考察。

史惠芳一行瞻仰了毛主席塑像,实地考察了学校东方红广场,参观了习语近人、老渤海精神展厅等红色教育基地,途径红色连廊,在南昌楼参观了学校红色展藏馆。

老领导们纷纷表示,深受学校红色元素和红色育人氛围熏陶,高度赞扬了学校秉承“传承红色基因,培养时代新人”的育人理念和“打造一所不是军校的军校,铸造一所不是党校的党校”的经验做法。史惠芳表示“滨州市高级技工学校培养出来的学生,社会放心、家长放心、用人单位放心”,希望学校继续把红色基因传承下去,培养越来越多对党忠诚、听党话、跟党走的优秀人才。


-