加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校股级中层干部公开竞聘工作圆满结束

作者:杜鹤林 发布:2015-09-11

?

近日,滨州市高级技工学校股级干部竞聘工作圆满结束,经过激烈竞争,17名同志脱颖而出,顺利走上了领导岗位。

为做好此次公开选拔竞聘工作,我校召开了竞聘动员大会。在动员大会上,学校党委副书记史文莲同志宣读了《滨州市高级技工学校股级中层干部差额竞聘方案》,并就竞聘的相关事宜作了说明。校长赵立军同志在大会上作了动员讲话。赵校长指出,学校中层干部是学校事业的中坚力量骨干力量,是学校主力军排头兵,是学校加强人才队伍建设和干部队伍建设的一项重要举措。全体教职工和评委要坚持民主、公开、竞争、择优原则,按照《滨州市高级技工学校股级中层干部差额竞聘方案》等有关规定,认真完成好本次公开选拔竞聘工作,使一批想干事、能干事、干好事、教职员工信得过的干部选拔到学校股级中层岗位上来。

在新任股级中层干部任职集体谈话会上,赵校长对新当选股级中层干部提出了新要求。他指出,中层干部一定要树立“大局意识、责任意识、争先意识”;要加强学习,不断提高政治理论水平和业务能力;要学会协调、善于协调,处理好对上负责与对下负责的关系,处理好分工与协调的关系,处理好个人与学校的关系;要严于律己、淡泊名利,经常自省、自励,清清白白做人,堂堂正正做事、勤勤恳恳工作。

本次中层干部竞聘活动进一步规范了我校中层领导干部选拔任用工作,完善了选人用人机制,推进了干部工作的科学化、制度化建设,这有利于拓宽骨干人员的选拔任用渠道,有利于增强骨干人员选拔任用的公正性和科学性,有利于增强全体教职工的上进心和危机感,为加强我校内涵建设,努力建设一流名校奠定了基础。

?

-