加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

校领导视察新学期开学准备工作

作者:考核督查科 发布:2015-03-08
?

根据学校工作安排,38日上午考核督察科组织开学前的全面检查,校长赵立军、副书记史文莲、副校长刘冠利带领各科室、各系部负责人对我校开学准备工作进行了视察调研。老师们已经进入正常的办公状态,制定教学计划;认真书写教案;精心制作教学课件;实训中心设备也检修到位,保证学生开学后的正常使用;餐厅从32日就进入工作状态,餐厅内外清扫一遍,重新更换菜品区域牌,地面、餐桌餐椅擦洗的干干净净,碗筷清洗消毒到位,蔬菜、肉、蛋备货充足,师傅们正精心的为师生们准备新学期第一餐。在视察中发现了一些问题:教学楼三楼安全出口牌脱落;校园内网线松落;餐厅班级就餐牌需更换;单身教师公寓人员及卫生检查等。现场各科室负责人及时做了安排部署,为我校的顺利开学打下了良好的基础。

-