加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

学校摄影作品大赛评选结果出炉

作者:陈宾宾 发布:2016-01-05

?

14,在办公楼三楼会议室进行以“职校美·学习美·劳动美”为主题的学校摄影作品大赛评选,共评选出一等奖作品5幅,二等奖作品10幅,三等奖作品15幅。

本次大赛分班级选拔、系部初选、学校评选三步进行,摄影作品除影调处理外,不得进行其他技术处理。作品以单幅形式报送电子版作品、未经过修改的电子源文件及说明文字,电子版格式为JPG,大小不超过5M;作品信息填报表中说明文字主要包括创作的构思、表达的内容等,不超过200字。作品创作时间为20159月之后。作品要求符合全国大赛要求。

学校摄影作品大赛是全国中等职业学校“文明风采”大赛的基础,主题一致,旨在引导学生聚焦校园生活和各行各业的劳动者,捕捉学生在校学习、生活、实训实习等的精彩瞬间和其他劳动者工作的瞬间,展示中职学生和劳动者的职业礼仪、职业素养和职业形象。

-