加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

新校区首栋教学楼封顶献礼五一

作者:耿敏 发布:2017-05-02
?

新校区首栋教学楼封顶献礼五一

滨州市民翘首以盼、热切期待的省重点项目,滨州市高级技工学校新校区首栋教学楼于52日顺利实现封顶,献礼五一。党委副书记、校长王树林,党委副书记史文莲,基建办同志及施工单位和监理单位代表参加了封顶仪式。

封顶仪式上,史文莲表示,2号教学楼的封顶是新校区建设顺利推进的里程碑,为推进我校新校区主体工程建设提供了示范,对我校新校区20179月入住新生具有重要意义,预示着我校新校区建设项目稳步推进,进展顺利,标志着新校区建设取得阶段性建设成果。

王树林强调,要以2号教学楼封顶为新起点,继续发扬不怕苦、不怕累、不怕难的作风,以战天斗地的精神抢进度、一丝不苟的精神抓质量、无私奉献的精神建工程,以高度的责任感和使命感,做好做细建设工作,以保安全、保质量、保进度为原则,确保工程如期竣工,向各级领导和学校交上一份满意答卷。

据悉,2号教学楼建筑面积8175.2平方米,主体为钢筋混凝土框架结构,地上5层。该项目由滨州市建筑设计院有限责任公司设计,滨州市城建集团承建,滨州市工程建设监理处监理。

-