加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

参与卫生整治 为创城活动添彩

作者:陈宾宾 发布:2017-08-19

参与卫生整治 为创城活动添彩

?? ——滨州市高级技工学校教师志愿者在行动

19日上午9点,在滨州市东海一路南首,随处可见手拿扫帚的头戴小红帽的教师在打扫卫生。当天,40余名滨州市高级技工学校的教师志愿者走上街头,清扫城市道路,进行公共环境卫生整治活动,清除小广告,清理绿化带卫生死角的垃圾、白色污染、废弃物等。

活动中,校长王树林率先垂范,作为广大教师志愿者一员,不怕脏、不怕苦、不怕累,积极投身于公共环境卫生整治中,广大教师志愿者展示了敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。活动过程中总计清理各类垃圾20余袋,清理绿化带2公里。

此次活动,不仅增强了教职工的凝聚力,培养了教师志愿者的坚韧与毅力,并且进一步拉进了社区与教师的联系,为创城活动增添了亮丽的一笔,做到了为人民群众做实事办好事。

-