加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

学校召开“两学一做”学习教育工作调度会

作者:杜鹤林 发布:2016-05-10

?

510上午,党委副书记、校长王树林同志主持召开我校“两学一做”学习教育工作调度会,党委副书记史文莲同志,党委委员、副校长刘冠利同志及各党支部书记参加了会议。

会议学习了《关于做好“两学一做”学习教育党支部集中学习计划制定工作的通知》和《关于各党支部启动“两学一做”学习教育的通知》,并对“两学一做”学习教育进行调度安排。

会议强调,各党支部要压实责任、强化宣传,认真研究我校“两学一做”学习教育实施方案,推动学习教育扎实深入开展;要严格学习纪律,落实“全体党员要逐条逐句熟读熟记”、“党员人人手抄党章”等规定动作;要正确处理“学”和“做”的关系,落实好学习教育主体责任,精心谋划、周密部署、扎实推进,确保学习教育在推进中不变形、不走样。

-