加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

团结创新,提速增效——学校召开基础部教学工作座谈会

作者:李卫波 发布:2017-09-26

团结创新,提速增效

——学校召开基础部教学工作座谈会

925日下午,我校在三楼会议室召开基础部教学工作座谈会。校长王树林,副校长刘仲凯,教务科、基础部负责的同志,以及基础部全体教师参加了座谈。座谈会由副校长刘仲凯主持。

会上,班主任代表和教师代表畅所欲言,结合自己所承担的教学工作,谈自己在班级管理、课堂教学、教书育人等方面的认识和体会,对于教学管理、教学条件保障、学生学习生活等方面提出了合理化建议。教务科、基础部六位同志就各自分管的工作谈了意见和建议。

在认真听取发言后,校长王树林对基础部成立以来老师们的工作态度和敬业精神作了充分肯定,对会上提出的合理化意见和建议给予了高度评价。王校长对基础部全体教师提出三点意见:创新、创业、创造。要在管理、教学和迎考工作上大胆创新;要发扬担当、敬业和奉献的精神,开创一流业绩;要立足学生、立足事业、面向未来,做好神圣的教书育人工作,提升高考升学工作的创造力。

最后,副校长刘仲凯作工作安排。要求将会议发言形成书面建议,尽快解决会上提出的问题,全力支持基础部工作。同时,要求与会同志认真学习领会王校长讲话,并把讲话落实到日常工作中,全面开展创造性工作,向课堂要效果,向管理要质量,引领全校工作整体推进。

-